Неcладкое тесто для пирожков и лапши на соде


Неcладкое тесто для пирожков
Продукты
Количество
Мука пшеничная -чайные стаканы
1 2 3 4
Сахар песок- чайные стакан
1/4 1/2 3/4 1
Масло или маргарин -в грамах
25-50 50-100 75-150 100-200
Яйца в штуках
0-1/2 0-1 0-11./2 0-2
Сметана густая - столовые ложки
2 4 6 8
Соль -чайные ложки
1/8 1/4 1/3 1/2
Сода - чайные ложки
1/8 1/4 /13 1/2
выцход выпечки
250 500 750 1000
Тесто приготовляют так, как указано в даном рецепте.

как сделать сладкое тесто

Тесто для приготовления лапши

Рецептура лапшового теста
Продукты
Количество
Мука пшеничная -чайные стаканы
1 2 3 4
Сахарная пудра- чайные ложки
0-1/2 0-1 0-1.1/2 0-2
Яйца в штуках
0-1/2 0-1 0-1.1/2 0-2
Соль в чайных ложках
1/8 1/4 1/3 1/2
Вода чайные стаканы
1/4 1/2 3/4 1
Выход выпечки
180 360 540 720


В посуду налить воду, растворить в ней сахар, соль,
яйцо и быстро перемешайте с просеянной мукой до получения однородного крутого теста. Через час тесто раскатать в тонкий пласт.

Тесто для пирожков и лапши ТЕСТО СЛОЕНОЕ Воздушное тесто
Тесто для пирожков и лапши Слоеное тесто Воздушное тесто