|
Неcладкое тесто для пирожков и лапши на соде

Продукты |
Количество |
Мука пшеничная -чайные стаканы |
|
Сахар песок- чайные стакан |
|
Масло или маргарин -в грамах |
25-50 |
50-100 |
75-150 |
100-200 |
|
Яйца в штуках |
|
Сметана густая - столовые ложки |
|
Соль -чайные ложки |
|
Сода - чайные ложки |
|
выцход выпечки |
|
Тесто приготовляют так, как указано в даном рецепте.
Тесто для приготовления лапши
Рецептура лапшового теста
Продукты |
Количество |
Мука пшеничная -чайные стаканы |
|
Сахарная пудра- чайные ложки |
|
Яйца в штуках |
|
Соль в чайных ложках |
|
Вода чайные стаканы |
|
Выход выпечки |
|
В посуду налить воду, растворить в ней сахар, соль,
яйцо и быстро перемешайте с просеянной мукой до получения однородного крутого теста. Через час тесто раскатать в тонкий пласт.
|
|
|